000 00887nas a2200289 4500
001 BR2015004564
003 BR-BrBNA
005 20231130153634.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ54; L51
100 1 _aFloss, E.L.
100 1 _aBoin, C.
100 1 _aPalhano, A.L.
100 1 _aSoares Filho, C.V.
100 1 _aPremazzi, L.M.
245 1 _aEfeito do estádio de maturação sobre o rendimento e valor nutritivo da aveia branca no momento da ensilagem
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aAVEIA
650 _aENSILAGEM
773 0 _tBoletim de Indústria Animal (Brazil)
_xISSN 0067-9615
_g(2003), v.60(2) p. 117-126
_wBR2015004564
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c327915
_d327915