000 | 00887nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015004564 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153634.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ54; L51 | ||
100 | 1 | _aFloss, E.L. | |
100 | 1 | _aBoin, C. | |
100 | 1 | _aPalhano, A.L. | |
100 | 1 | _aSoares Filho, C.V. | |
100 | 1 | _aPremazzi, L.M. | |
245 | 1 | _aEfeito do estádio de maturação sobre o rendimento e valor nutritivo da aveia branca no momento da ensilagem | |
650 | _aNUTRIÇÃO ANIMAL | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aAVEIA | ||
650 | _aENSILAGEM | ||
773 | 0 |
_tBoletim de Indústria Animal (Brazil) _xISSN 0067-9615 _g(2003), v.60(2) p. 117-126 _wBR2015004564 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c327915 _d327915 |