000 | 00912nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015004977 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153651.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aCosta, R. dos S. | |
100 | 1 | _aHenriques, L.S.V. | |
100 | 1 | _aTavares, E.M. | |
100 | 1 | _aAlves, E.N. | |
100 | 1 | _aHenry, F. da C. | |
100 | 1 | _aQuirino, C.R. | |
245 | 1 | _aQualidade da carne de cordeiros Santa Inês e F1 Santa Inês X Dorper | |
650 | _aOVINO | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Medicina Veterinária (Brazil) _xISSN 0100-2430 _g(Jul-Sep 2014), v. 36(3) p. 337-343 _wBR2015004977 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c328033 _d328033 |