000 00894nas a2200301 4500
001 BR2015004986
003 BR-BrBNA
005 20231130153700.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aSilva, L.L.
100 1 _aFernandes, S.C.
100 1 _aCostelli, M.C.
100 1 _aSavio, J.
100 1 _aLopes, T.J.
100 1 _aBesegatto, S.V.
100 1 _aCapelezzo, A.P.
245 1 _aParametrização das condições de obtenção do extrato do café verde e torrado com CO2 supercrítico
650 _aCAFE
650 _aEXTRATO
650 _aDIOXIDO DE CARBONO
773 0 _tCoffee Science (Brazil)
_xISSN 1809-6875
_g(Jan-Mar 2015), v.10(1) p. 65-75
_wBR2015004986
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c328090
_d328090