| 000 | 00894nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015004986 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130153700.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, L.L. | |
| 100 | 1 | _aFernandes, S.C. | |
| 100 | 1 | _aCostelli, M.C. | |
| 100 | 1 | _aSavio, J. | |
| 100 | 1 | _aLopes, T.J. | |
| 100 | 1 | _aBesegatto, S.V. | |
| 100 | 1 | _aCapelezzo, A.P. | |
| 245 | 1 | _aParametrização das condições de obtenção do extrato do café verde e torrado com CO2 supercrítico | |
| 650 | _aCAFE | ||
| 650 | _aEXTRATO | ||
| 650 | _aDIOXIDO DE CARBONO | ||
| 773 | 0 |
_tCoffee Science (Brazil) _xISSN 1809-6875 _g(Jan-Mar 2015), v.10(1) p. 65-75 _wBR2015004986 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c328090 _d328090 |
||