000 00918nas a2200301 4500
001 BR2015005156
003 BR-BrBNA
005 20231130153727.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q02
100 1 _aAraújo, E.A.
100 1 _aRibeiro, L.
100 1 _aBernardes, P.C.
100 1 _aDores, M.T. das
100 1 _aFialho Júnior, J.F.Q.
245 1 _aSanitização de cenoura minimamente processada com nanopartículas de prata
650 _aCENOURA
650 _aPROCESSAMENTO MÍNIMO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Sep 2015), v. 45(9) p. 1681-1687
_wBR2015005156
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c328294
_d328294