000 | 00918nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015005156 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153727.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; Q02 | ||
100 | 1 | _aAraújo, E.A. | |
100 | 1 | _aRibeiro, L. | |
100 | 1 | _aBernardes, P.C. | |
100 | 1 | _aDores, M.T. das | |
100 | 1 | _aFialho Júnior, J.F.Q. | |
245 | 1 | _aSanitização de cenoura minimamente processada com nanopartículas de prata | |
650 | _aCENOURA | ||
650 | _aPROCESSAMENTO MÍNIMO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Sep 2015), v. 45(9) p. 1681-1687 _wBR2015005156 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c328294 _d328294 |