000 00957nas a2200313 4500
001 BR2015005074
003 BR-BrBNA
005 20231130153741.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02; Q02
100 1 _aLocca, A.F.S.
100 1 _aLucas, D.S.
100 1 _aFausto, D.A.
100 1 _aDelgado, E.F.
100 1 _aPértile, S.F.N.
100 1 _aJanzantti, N.S.
245 1 _aImunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato
650 _aCARNE
650 _aCASTRAÇÃO
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aSUÍNO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tPesquisa Agropecuária Brasileira (Brazil)
_xISSN 0100-204X
_g(May 2015), v. 50(5) p. 417-425
_wBR2015005074
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c328396
_d328396