000 | 00887nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015005395 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153803.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; E70 | ||
100 | 1 | _aGuerra, J.M. | |
100 | 1 | _aCichelero, C. | |
100 | 1 | _aPetrini, L. | |
100 | 1 | _aRicalde, S.R. | |
245 | 1 | _aCusto estimado de hortaliças folhosas minimamente processadas e hortaliças folhosas verdes in natura processadas em uma UAN no interior do Rio Grande do Sul | |
650 | _aHORTALIÇA FOLHOSA | ||
650 | _aPROCESSAMENTO MÍNIMO | ||
650 | _aCUSTO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2015), v. 29(244-245) p. 22-28 _wBR2015005395 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c328556 _d328556 |