000 00827nas a2200289 4500
001 BR2015005402
003 BR-BrBNA
005 20231130153804.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSão José, J.F.B. de
100 1 _aSilva, L.F.
245 1 _aAdesão bacteriana em frutas e hortaliças
650 _aCONSUMIDOR
650 _aHÁBITO ALIMENTAR
650 _aPATÓGENO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aFRUTA
650 _aHORTALIÇA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-jun 2015), v. 29(244-245) p. 103-108
_wBR2015005402
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c328566
_d328566