| 000 | 00869nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015005411 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130153806.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aE70; D50 | ||
| 100 | 1 | _aAraújo, M.C. de | |
| 100 | 1 | _aNunes, R.S.C. | |
| 100 | 1 | _aGolinelli, L.P. | |
| 100 | 1 | _aTancredi, R.C.P. | |
| 245 | 1 | _aAnálise da rotulagem de linguiça frescal quanto à conservação e prazo de validade | |
| 650 | _aLINGUIÇA | ||
| 650 | _aMERCADO | ||
| 650 | _aROTULAGEM | ||
| 650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
| 650 | _aRIO DE JANEIRO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2015), v. 29(244-245) p. 160-166 _wBR2015005411 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c328579 _d328579 |
||