000 00884nas a2200289 4500
001 BR2015005648
003 BR-BrBNA
005 20231130153810.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aSantos, R.L. dos
100 1 _aBirgido, R.V.
100 1 _aPires, A.T.N.
100 1 _aMüller, J.M.
245 1 _aCaracterização do alginato produzido por Pseudomonas mendocina
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aSACAROSE
650 _aGLICERINA
650 _aFIBRA
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 2012), v. 30(2) p. 169-176
_wBR2015005648
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c328621
_d328621