| 000 | 00884nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015005648 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130153810.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aSantos, R.L. dos | |
| 100 | 1 | _aBirgido, R.V. | |
| 100 | 1 | _aPires, A.T.N. | |
| 100 | 1 | _aMüller, J.M. | |
| 245 | 1 | _aCaracterização do alginato produzido por Pseudomonas mendocina | |
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
| 650 | _aSACAROSE | ||
| 650 | _aGLICERINA | ||
| 650 | _aFIBRA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 2012), v. 30(2) p. 169-176 _wBR2015005648 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c328621 _d328621 |
||