| 000 | 00887nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015005651 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130153811.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; S40 | ||
| 100 | 1 | _aLucia, C.M.D. | |
| 100 | 1 | _aNovaes, J.F. de | |
| 100 | 1 | _aSant'Ana, H.M.P. | |
| 245 | 1 | _aOs desafios da fortificação de alimentos | |
| 650 | _aMICROELEMENTO | ||
| 650 | _aFERRO | ||
| 650 | _aZINCO | ||
| 650 | _aVITAMINA A | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
| 650 | _aSAÚDE | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 2012), v. 30(2) p. 197-208 _wBR2015005651 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c328627 _d328627 |
||