| 000 | 01025nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015005653 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130153811.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aLima, I. da C.G.S. e | |
| 100 | 1 | _aMeleiro, C.H. de A. | |
| 245 | 1 | _aDesenvolvimento, avaliação físico-química e sensorial de geleia e doce de corte de seriguela (Spondias purpurea L.)visando o crescimento da cadeia produtiva do fruto | |
| 650 | _aCERIGUELA | ||
| 650 | _aPOLPA | ||
| 650 | _aGELEIA | ||
| 650 | _aDOCE | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aCADEIA PRODUTIVA | ||
| 650 | _aMERCADO | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 2012), v. 30(2) p. 221-232 _wBR2015005653 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c328629 _d328629 |
||