000 01025nas a2200301 4500
001 BR2015005653
003 BR-BrBNA
005 20231130153811.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aLima, I. da C.G.S. e
100 1 _aMeleiro, C.H. de A.
245 1 _aDesenvolvimento, avaliação físico-química e sensorial de geleia e doce de corte de seriguela (Spondias purpurea L.)visando o crescimento da cadeia produtiva do fruto
650 _aCERIGUELA
650 _aPOLPA
650 _aGELEIA
650 _aDOCE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aCADEIA PRODUTIVA
650 _aMERCADO
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 2012), v. 30(2) p. 221-232
_wBR2015005653
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c328629
_d328629