| 000 | 00878nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015005658 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130153812.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aNovello, D. | |
| 100 | 1 | _aPollonio, M.A.R. | |
| 245 | 1 | _aAdição de linhaça dourada (Linum Usitatissimum L.)e derivados em hambúrgueres bovinos: aceitação sensorial e análise de sobrevivência | |
| 650 | _aLINHAÇA | ||
| 650 | _aCARNE TRATADA | ||
| 650 | _aHAMBÚRGER | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 2012), v. 30(2) p. 273-286 _wBR2015005658 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c328634 _d328634 |
||