000 | 00907nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015005779 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153815.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aPassos, E. de C. | |
100 | 1 | _aGonçalves, F.G. | |
100 | 1 | _aMello, A.R.P. de | |
100 | 1 | _aSousa, C.V. de | |
100 | 1 | _aNicolau, J.F. | |
100 | 1 | _aOliveira, M.A. de | |
245 | 1 | _aSurtos de doenças transmitidas por alimentos ocorridos na região da Baixada Santista, São Paulo, no período de 2007-2011 | |
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aEDUCAÇÃO SANITÁRIA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar-Apr 2015), v. 29(242-243) p. 103-110 _wBR2015005779 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c328661 _d328661 |