000 00955nas a2200313 4500
001 BR2015005713
003 BR-BrBNA
005 20231130153817.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ02
100 1 _aVilela, H.C.
100 1 _aGoulart, P. de F.P.
100 1 _aSouza, K.R.D. de
100 1 _aVilas Boas, A.C.
100 1 _aRoda, J.S.
100 1 _aOliveira, R.M.E. de
245 1 _aAntioxidant enzyme activity and fresh-cut arracacha quality
650 _aMANDIOQUINHA-SALSA
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aPROCESSAMENTO MINIMO
650 _aVIDA-DE-PRATELEIRA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(May-Jun 2015), v. 39(3) p. 276-282
_wBR2015005713
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c328676
_d328676