000 | 00821nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015005572 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153821.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aCappato, L.P. | |
100 | 1 | _aFerreira, E.H. da R. | |
100 | 1 | _aRosenthal, A. | |
245 | 1 | _aAzeitonas de mesa no Brasil: mercado, tecnologia e aspectos legais | |
650 | _aAZEITONAS | ||
650 | _aMERCADO MUNDIAL | ||
650 | _aMERCADO NACIONAL | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPRODUÇAO | ||
773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Jul 2015), v. 45(7) p. 1327-1335 _wBR2015005572 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c328703 _d328703 |