000 01037nas a2200313 4500
001 BR2015005574
003 BR-BrBNA
005 20231130153821.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aSilva, P.T. da
100 1 _aFries, L.L.M.
100 1 _aMenezes, C.R. de
100 1 _aSilva, C.de B. da
100 1 _aSoriani, H.H.
100 1 _aBastos, J. de O.
100 1 _aMotta, M. H.
100 1 _aRibeiro, R.F.
245 1 _aMicroencapsulação de probióticos por spray drying: avaliação da sobrevivência sob condições gastrointestinais simuladas e da viabilidade sob diferentes temperaturas de armazenamento
650 _aBACTERIA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aALIMENTO ANIMAL
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Jul 2015), v. 45(7) p. 1342-1347
_wBR2015005574
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c328705
_d328705