| 000 | 00777nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015005443 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130153828.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aTsukamoto, R. | |
| 100 | 1 | _aTakahashi, N.S. | |
| 245 | 1 | _aÔmega 3: tudo, ou quase tudo, que você queria saber mas não tinha a quem perguntar | |
| 650 | _aÁCIDO GRAXO | ||
| 650 | _aLIPÍDIO | ||
| 650 | _aPEIXE | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tPanorama da Aquicultura (Brazil) _xISSN 1519-1141 _g(Jan- Fev 2014), v. 24(141) p. 24-29 _wBR2015005443 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c328753 _d328753 |
||