000 | 00877nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015006099 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153852.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aLima, M.H. de S. | |
100 | 1 | _aSantos, R.L. dos | |
100 | 1 | _aPessoa, M.L. dos S.B. | |
245 | 1 | _aAspectos microbiológicos de saladas cruas servidas em restaurantes self-services de Teresina - PI | |
650 | _aHORTALIÇA | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aCOLIFORME | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2015), v. 29(246-247) p. 54-57 _wBR2015006099 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c328938 _d328938 |