000 00877nas a2200277 4500
001 BR2015006099
003 BR-BrBNA
005 20231130153852.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aLima, M.H. de S.
100 1 _aSantos, R.L. dos
100 1 _aPessoa, M.L. dos S.B.
245 1 _aAspectos microbiológicos de saladas cruas servidas em restaurantes self-services de Teresina - PI
650 _aHORTALIÇA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aCOLIFORME
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2015), v. 29(246-247) p. 54-57
_wBR2015006099
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c328938
_d328938