000 00910nas a2200289 4500
001 BR2015006100
003 BR-BrBNA
005 20231130153852.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSouza, N.C.O. da
100 1 _aGinani, V.C.
100 1 _aReis, D.L. dos
100 1 _aMarin, A.M.F.
245 1 _aVerificação da qualidade microbiológica e das condições de acondicionamento do arroz cozido no ambiente doméstico
650 _aARROZ
650 _aQUALIDADE
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aLEGISLAÇÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2015), v. 29(246-247) p. 68-72
_wBR2015006100
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c328940
_d328940