000 | 00910nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015006100 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153852.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aSouza, N.C.O. da | |
100 | 1 | _aGinani, V.C. | |
100 | 1 | _aReis, D.L. dos | |
100 | 1 | _aMarin, A.M.F. | |
245 | 1 | _aVerificação da qualidade microbiológica e das condições de acondicionamento do arroz cozido no ambiente doméstico | |
650 | _aARROZ | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2015), v. 29(246-247) p. 68-72 _wBR2015006100 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c328940 _d328940 |