000 | 01021nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015006021 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153853.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aRibeiro, A.E.C.R. | |
100 | 1 | _aAscheri, D.P.R. | |
100 | 1 | _aAscheri, J.L.R. | |
245 | 1 | _aAplicação da metodologia de superfície de resposta para a seleção de uma bebida alcoólica fermentada de polpa de baru | |
650 | _aCUMBARU | ||
650 | _aBEBIDA ALCOOLICA | ||
650 | _aFERMENTACAO ALCOOLICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FISICO-QUIMICA | ||
650 | _aANALISE | ||
773 | 0 |
_tRevista Agrotecnologia (Brazil) _xISSN 2179-5959 _g(2011), v. 2(1) p. 57-72 _wBR2015006021 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.bibliotekevirtual.org/index.php/2013-02-07-03-02-35/2013-02-07-03-03-11/122-agrotec/v02n01/241-v02n01a05.html |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c328945 _d328945 |