000 01021nas a2200289 4500
001 BR2015006021
003 BR-BrBNA
005 20231130153853.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aRibeiro, A.E.C.R.
100 1 _aAscheri, D.P.R.
100 1 _aAscheri, J.L.R.
245 1 _aAplicação da metodologia de superfície de resposta para a seleção de uma bebida alcoólica fermentada de polpa de baru
650 _aCUMBARU
650 _aBEBIDA ALCOOLICA
650 _aFERMENTACAO ALCOOLICA
650 _aPROPRIEDADE FISICO-QUIMICA
650 _aANALISE
773 0 _tRevista Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 2179-5959
_g(2011), v. 2(1) p. 57-72
_wBR2015006021
856 4 0 _uhttp://www.bibliotekevirtual.org/index.php/2013-02-07-03-02-35/2013-02-07-03-03-11/122-agrotec/v02n01/241-v02n01a05.html
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c328945
_d328945