| 000 | 00822nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015006186 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130153905.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aTimm, T.G. | |
| 100 | 1 | _aSilva Júnior, A.A. | |
| 100 | 1 | _aBertin, R.L. | |
| 100 | 1 | _aTavares, L.B.B. | |
| 245 | 1 | _aProcessamento de conservas de Sarcocornia perennis | |
| 650 | _aCONSERVA | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPHASEOLUS VULGARIS | ||
| 650 | _aACIDIFICAÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tAgropecuária Catarinense (Brazil) _xISSN 0103-0779 _g(Mar- Jul 2015), v. 28(1) p. 97-102 _wBR2015006186 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c329036 _d329036 |
||