000 | 01150nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015006076 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153913.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aOliveira, M.E. | |
100 | 1 | _aNabeshima, E.H. | |
100 | 1 | _aClerici, M.T.P.S. | |
245 | 1 | _aAvaliação sensorial e tecnológica de cookies desenvolvidos com farinha desengordurada de gergelim e amido resistente | |
246 | 1 | _aSensory and technology evaluation of cookies made with defatted sesame flour and resistant starch | |
650 | _aPRODUTO DE PANIFICACAO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aANALISE ORGANOLEPTICA | ||
650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
650 | _aFIBRA | ||
650 | _aCARBOIDRATO | ||
650 | _aGERGELIM | ||
773 | 0 |
_tRevista Agrotecnologia (Brazil) _xISSN 2179-5959 _g(2014), v. 5(1) p. 115-128 _wBR2015006076 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.revista.ueg.br/index.php/agrotecnologia/article/view/2094/pdf_1 |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
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999 |
_c329090 _d329090 |