000 01129nas a2200325 4500
001 BR2015006534
003 BR-BrBNA
005 20231130153956.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aRodrigues, F.M.
100 1 _aRodrigues, L.G. da S.M.
100 1 _aMendonça, C.R.B.
100 1 _aOliveira, E.M. de
100 1 _aSales, V.H.G.
245 1 _aAlta pressão hidrostática na conservação de alimentos: um enfoque para o processamento de sucos
246 1 _aHigh hydrostatic pressure in food preservation: an approach to the processing of juice
650 _aPRESERVACAO DE ALIMENTO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aSUCO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aMERCADO
773 0 _tJournal of Bioenergy and Food Science (Brazil)
_xISSN 2359-2710
_g(2014), v. 1(2) p. 32-40
_wBR2015006534
856 4 0 _uhttp://periodicos.ifap.edu.br/index.php/JBFS/article/view/7/14
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c329417
_d329417