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| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
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| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aRodrigues, F.M. | |
| 100 | 1 | _aRodrigues, L.G. da S.M. | |
| 100 | 1 | _aMendonça, C.R.B. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, E.M. de | |
| 100 | 1 | _aSales, V.H.G. | |
| 245 | 1 | _aAlta pressão hidrostática na conservação de alimentos: um enfoque para o processamento de sucos | |
| 246 | 1 | _aHigh hydrostatic pressure in food preservation: an approach to the processing of juice | |
| 650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aSUCO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aMERCADO | ||
| 773 | 0 |
_tJournal of Bioenergy and Food Science (Brazil) _xISSN 2359-2710 _g(2014), v. 1(2) p. 32-40 _wBR2015006534 |
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| 856 | 4 | 0 | _uhttp://periodicos.ifap.edu.br/index.php/JBFS/article/view/7/14 |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
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| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
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| 999 |
_c329417 _d329417 |
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