000 | 01166nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015006544 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153958.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aNunes, A.C.M. | |
100 | 1 | _aPaiva, J. do E. de | |
100 | 1 | _aCortez, M.N. dos S. | |
100 | 1 | _aNóbrega, I.C. da C. | |
100 | 1 | _aSimões, R. de O. | |
245 | 1 | _aQualidade físico-química e microbiológica de queijos ralados comercializados em Recife - PE, Brasil | |
246 | 1 | _aPhysico-chemical and microbiological quality of grated cheeses marketed in Recife - PE Brazil | |
650 | _aQUEIJO RALADO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aPROPRIEDADE FISICO-QUIMICA | ||
650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
650 | _aANALISE MICROBIOLOGICA | ||
773 | 0 |
_tJournal of Bioenergy and Food Science (Brazil) _xISSN 2359-2710 _g(2015), v. 2(1) p. 25-31 _wBR2015006544 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://periodicos.ifap.edu.br/index.php/JBFS/article/view/10/36 |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c329426 _d329426 |