000 01166nas a2200325 4500
001 BR2015006544
003 BR-BrBNA
005 20231130153958.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aNunes, A.C.M.
100 1 _aPaiva, J. do E. de
100 1 _aCortez, M.N. dos S.
100 1 _aNóbrega, I.C. da C.
100 1 _aSimões, R. de O.
245 1 _aQualidade físico-química e microbiológica de queijos ralados comercializados em Recife - PE, Brasil
246 1 _aPhysico-chemical and microbiological quality of grated cheeses marketed in Recife - PE Brazil
650 _aQUEIJO RALADO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aPROPRIEDADE FISICO-QUIMICA
650 _aANALISE DE ALIMENTO
650 _aANALISE MICROBIOLOGICA
773 0 _tJournal of Bioenergy and Food Science (Brazil)
_xISSN 2359-2710
_g(2015), v. 2(1) p. 25-31
_wBR2015006544
856 4 0 _uhttp://periodicos.ifap.edu.br/index.php/JBFS/article/view/10/36
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c329426
_d329426