| 000 | 00904nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015006782 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130154018.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aSamulak, R.L. | |
| 100 | 1 | _aRodrigues, M.X. | |
| 100 | 1 | _aBittencourt, J.V.M. | |
| 100 | 1 | _aFrancisco, A.C. de | |
| 245 | 1 | _aAvaliação do nível de conhecimento em relação às boas práticas de fabricação de manipuladores de alimentos de um frigorífico no estado do Paraná | |
| 650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aTREINAMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2015), v. 29(240-241) p. 53-57 _wBR2015006782 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c329586 _d329586 |
||