000 00904nas a2200265 4500
001 BR2015006782
003 BR-BrBNA
005 20231130154018.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSamulak, R.L.
100 1 _aRodrigues, M.X.
100 1 _aBittencourt, J.V.M.
100 1 _aFrancisco, A.C. de
245 1 _aAvaliação do nível de conhecimento em relação às boas práticas de fabricação de manipuladores de alimentos de um frigorífico no estado do Paraná
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aTREINAMENTO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2015), v. 29(240-241) p. 53-57
_wBR2015006782
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c329586
_d329586