000 | 01059nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015006791 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130154019.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aNagai, L.Y. | |
100 | 1 | _aMonteiro, D.A. | |
100 | 1 | _aTanaka, A.Y. | |
100 | 1 | _aMarinelli, P.S. | |
100 | 1 | _aJorge, P.S. | |
100 | 1 | _aPereira, V.G. | |
100 | 1 | _aOtoboni, A.M.M.B. | |
245 | 1 | _aAvaliação da qualidade física, química e microbiológica de linguiças mistas tipo frescal comercializadas na cidade de Marília - SP | |
650 | _aLINGUIÇA | ||
650 | _aCARNE TRATADA | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2015), v. 29(240-241) p. 123-128 _wBR2015006791 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c329595 _d329595 |