000 01059nas a2200337 4500
001 BR2015006791
003 BR-BrBNA
005 20231130154019.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aNagai, L.Y.
100 1 _aMonteiro, D.A.
100 1 _aTanaka, A.Y.
100 1 _aMarinelli, P.S.
100 1 _aJorge, P.S.
100 1 _aPereira, V.G.
100 1 _aOtoboni, A.M.M.B.
245 1 _aAvaliação da qualidade física, química e microbiológica de linguiças mistas tipo frescal comercializadas na cidade de Marília - SP
650 _aLINGUIÇA
650 _aCARNE TRATADA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2015), v. 29(240-241) p. 123-128
_wBR2015006791
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c329595
_d329595