000 00792nas a2200265 4500
001 BR2015006798
003 BR-BrBNA
005 20231130154020.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aPedrosa, C.F.
245 1 _aAnálise parasitológica de hortaliças minimamente processadas
650 _aHORTALIÇA
650 _aALFACE
650 _aPROCESSAMENTO MÍNIMO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aPROTOZOÁRIO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2015), v. 29(240-241) p. 162-166
_wBR2015006798
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c329602
_d329602