000 | 00792nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015006798 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130154020.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aPedrosa, C.F. | |
245 | 1 | _aAnálise parasitológica de hortaliças minimamente processadas | |
650 | _aHORTALIÇA | ||
650 | _aALFACE | ||
650 | _aPROCESSAMENTO MÍNIMO | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aPROTOZOÁRIO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2015), v. 29(240-241) p. 162-166 _wBR2015006798 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c329602 _d329602 |