000 01084nas a2200337 4500
001 BR2015007118
003 BR-BrBNA
005 20231130154046.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMacagnan, F.T.
100 1 _aMoura, F.A. de
100 1 _aSantos, L.R. dos
100 1 _aBizzani, M.
100 1 _aSilva, L.P. da
245 1 _aCaracterização nutricional e resposta sensorial de pães de mel com alto teor de fibra alimentar elaborados com farinhas de subprodutos do processamento de frutas
650 _aMAÇÃ
650 _aBAGAÇO
650 _aFIBRA
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aPÃO
650 _aMEL
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aVALOR NUTRITIVO
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 2014), v. 32(2) p. 201-210
_wBR2015007118
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c329787
_d329787