000 | 00921nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016000028 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130154113.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aReis, R.C. | |
100 | 1 | _aViana, E. de S. | |
100 | 1 | _aJesus, J.L. de | |
100 | 1 | _aLima, L.F. | |
100 | 1 | _aNeves, T.T. das | |
100 | 1 | _aConceição, E.A. da | |
245 | 1 | _aCompostos bioativos e atividade antioxidante de variedades melhoradas de mamão | |
650 | _aMAMÃO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aVITAMINA C | ||
650 | _aCOMPOSTO FENÓLICO | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Nov 2015), v. 45(11) p. 2076-2081 _wBR2016000028 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c329990 _d329990 |