000 | 00915nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016000101 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130154122.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q02 | ||
100 | 1 | _aBarreto, P.P.A.F.A.P. | |
100 | 1 | _aBettani, S.R. | |
100 | 1 | _aBorges, M.T.M.R. | |
100 | 1 | _aVerrum-Bernardi, M.R. | |
245 | 1 | _aAvaliação físico-química e sensorial de diferentes melados | |
650 | _aCANA DE AÇÚCAR | ||
650 | _aMELADO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aCONSUMIDOR | ||
773 | 0 |
_tRevista de Agricultura (Brazil) _xISSN 0034-7655 _g(Dec 2015), v. 90(3) p. 217-228 _wBR2016000101 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c330052 _d330052 |