000 00960nas a2200313 4500
001 BR2016000191
003 BR-BrBNA
005 20231130154130.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aOsório, J.C. da S.
100 1 _aJardim, P.O.
100 1 _aGuerreiro, J.L.V.
100 1 _aSiewerdt, F.
245 1 _aDesenvolvimento dos cortes da carcaça em bovinos hereford
650 _aGADO DE CORTE
650 _aCARCACA
650 _aCARNE
650 _aCORTE
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tCurrent Agricultural Science and Technology (Brazil)
_xISSN 2317-2436
_g(1995), v. 1(1) p. 43-47
_wBR2016000191
856 4 0 _uhttps://periodicos.ufpel.edu.br/ojs2/index.php/CAST/article/view/116
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c330118
_d330118