| 000 | 00908nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2016000120 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130154135.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aMouchrek Filho, V.E. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, W.A. | |
| 100 | 1 | _aBatista, T. de S. | |
| 100 | 1 | _aEverton, P.C. | |
| 100 | 1 | _aMonteiro, O. dos S. | |
| 100 | 1 | _aCosta Sobrinho, J.R.S. | |
| 245 | 1 | _aProdução e avaliação físico-química da aguardente de cajá (Spondias mombin L) | |
| 650 | _aAGUARDENTE | ||
| 650 | _aBEBIDA ALCOOLICA | ||
| 650 | _aCAJA | ||
| 650 | _aINOVACAO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2015), v. 29(248-249) p. 84-87 _wBR2016000120 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c330149 _d330149 |
||