000 00908nas a2200301 4500
001 BR2016000120
003 BR-BrBNA
005 20231130154135.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aMouchrek Filho, V.E.
100 1 _aOliveira, W.A.
100 1 _aBatista, T. de S.
100 1 _aEverton, P.C.
100 1 _aMonteiro, O. dos S.
100 1 _aCosta Sobrinho, J.R.S.
245 1 _aProdução e avaliação físico-química da aguardente de cajá (Spondias mombin L)
650 _aAGUARDENTE
650 _aBEBIDA ALCOOLICA
650 _aCAJA
650 _aINOVACAO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2015), v. 29(248-249) p. 84-87
_wBR2016000120
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c330149
_d330149