| 000 | 00827nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2016000125 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130154135.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aNovelli, P.Z. | |
| 100 | 1 | _aPaiva, D.C. | |
| 100 | 1 | _aGarcia, N.L. | |
| 100 | 1 | _aIzidoro, T.B. | |
| 245 | 1 | _aDiretrizes para elaboração de PCC químico em matadouros de aves do gênero Gallus sob inspeção federal | |
| 650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
| 650 | _aSEGURANCA ALIMENTAR | ||
| 650 | _aAPPCC | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2015), v. 29(248-249) p. 111-116 _wBR2016000125 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c330154 _d330154 |
||