| 000 | 00823nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2016000126 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130154135.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aS30 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, L.A. | |
| 100 | 1 | _aBiegun, P.M. | |
| 100 | 1 | _aChaud, D.M.A. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da temperatura de alimentos prontos para o consumo em uma unidade produtora de refeições | |
| 650 | _aALIMENTACAO | ||
| 650 | _aCONSUMO ALIMENTAR | ||
| 650 | _aCONTROLE TERMICO | ||
| 650 | _aSAO PAULO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2015), v. 29(248-249) p. 117-120 _wBR2016000126 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c330155 _d330155 |
||