000 00823nas a2200265 4500
001 BR2016000126
003 BR-BrBNA
005 20231130154135.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS30
100 1 _aSilva, L.A.
100 1 _aBiegun, P.M.
100 1 _aChaud, D.M.A.
245 1 _aAvaliação da temperatura de alimentos prontos para o consumo em uma unidade produtora de refeições
650 _aALIMENTACAO
650 _aCONSUMO ALIMENTAR
650 _aCONTROLE TERMICO
650 _aSAO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2015), v. 29(248-249) p. 117-120
_wBR2016000126
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c330155
_d330155