| 000 | 00780nas a2200241 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2016001095 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130154304.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aSouza, R.C. de | |
| 100 | 1 | _aNascimento, F. das C.A. do | |
| 245 | 1 | _aCondições higienicossanitárias de estabelecimentos que manipulam e comercializam açaí em Belém do Pará | |
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aACAI | ||
| 650 | _aPARA | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Higiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2015), v. 29(250-251) p. 36-41 _wBR2016001095 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c330810 _d330810 |
||