| 000 | 00902nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2016001108 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130154306.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aVitorino, L.C. | |
| 100 | 1 | _aMoura, L.C. de | |
| 100 | 1 | _aMegguer, C. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, K.B. de | |
| 100 | 1 | _aFurtado, D.C. | |
| 245 | 1 | _aInfluência da temperatura e do tempo de armazenamento sobre a atividade de enzimas oxidativas em Hancornia speciosa Gomes | |
| 650 | _aMANGABA | ||
| 650 | _aFRUTA TROPICAL | ||
| 650 | _aPEROXIDASE | ||
| 650 | _aENZIMA | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Higiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2015), v. 29(250-251) p. 105-110 _wBR2016001108 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c330825 _d330825 |
||