000 00902nas a2200289 4500
001 BR2016001108
003 BR-BrBNA
005 20231130154306.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aVitorino, L.C.
100 1 _aMoura, L.C. de
100 1 _aMegguer, C.
100 1 _aOliveira, K.B. de
100 1 _aFurtado, D.C.
245 1 _aInfluência da temperatura e do tempo de armazenamento sobre a atividade de enzimas oxidativas em Hancornia speciosa Gomes
650 _aMANGABA
650 _aFRUTA TROPICAL
650 _aPEROXIDASE
650 _aENZIMA
773 0 _tRevista Higiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2015), v. 29(250-251) p. 105-110
_wBR2016001108
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c330825
_d330825