000 00781nas a2200241 4500
001 BR2016001109
003 BR-BrBNA
005 20231130154306.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS01
100 1 _aBurghardt, C.
100 1 _aGräff, T.B.A.
245 1 _aDesenvolvimento de petisco a base de soja e avaliação por frequentadores de restaurantes tradicional e vegetariano
650 _aSOJA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aCONSUMO INTERNO
773 0 _tRevista Higiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2015), v. 29(250-251) p. 111-118
_wBR2016001109
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c330826
_d330826