000 00971nas a2200325 4500
001 BR2016001134
003 BR-BrBNA
005 20231130154321.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF08
100 1 _aSchmitt, O.J.
100 1 _aAndriolo, J.L.
100 1 _aLerner, M.A.
100 1 _aSouza, J.M.
100 1 _aPicio, M.D.
100 1 _aMambri, A.P.
245 1 _aConsórcio de salsa e cebolinha para produção de maços comerciais mistos de cheiro-verde
650 _aPETROSELINUM CRISPUM
650 _aSALSA
650 _aCEBOLINHA
650 _aALLIUM FISTULOSUM
650 _aSOLUCAO NUTRITIVA
650 _aCONDUTIVIDADE ELETRICA
773 0 _tHorticultura Brasileira (Brazil)
_xISSN 0102-0536
_g(Jan-Mar 2016), v. 34(1) p. 114-120
_wBR2016001134
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c330934
_d330934