000 00960nas a2200313 4500
001 BR2016001494
003 BR-BrBNA
005 20231130154332.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ53
100 1 _aCosta, S.I.F.R.
100 1 _aStringhini, J.H.
100 1 _aRibeiro, A.M.L.
100 1 _aPontalti, G.
100 1 _aMacManus, C.
245 1 _aUtilization of different corn fractions by broilers
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aDIETA
650 _aMILHO
650 _aQUALIDADE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
773 0 _tRevista Brasileira de Ciência Avícola (Brazil)
_xISSN 1806-9061
_g(Jul-Sep 2015), v. 17(3) p. 307-312
_wBR2016001494
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbca/v17n3/1516-635X-rbca-17-03-00307.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c331021
_d331021