| 000 | 01005nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2016002146 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130154459.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aH20 | ||
| 100 | 1 | _aJosé, A.E. | |
| 100 | 1 | _aCarvalho, H.H.C. | |
| 100 | 1 | _aWiest, J.M. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação do efeito antibacteriano de extratos de folhas de batata-doce (Ipomoea batatas L.)frente a bactérias de interesse em alimentos e correlação com os compostos fenólicos | |
| 650 | _aBATATA DOCE | ||
| 650 | _aIPOMOEA BATATAS | ||
| 650 | _aEXTRATO VEGETAL | ||
| 650 | _aFOLHA | ||
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aBACTERICIDA | ||
| 650 | _aCOMPOSTO FENÓLICO | ||
| 650 | _aANTOCIANINA | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Ceres (Brazil) _xISSN 0034-737X _g(Sep-Oct 2015), v. 62(5) p. 421-429 _wBR2016002146 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c331620 _d331620 |
||