000 01005nas a2200313 4500
001 BR2016002146
003 BR-BrBNA
005 20231130154459.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aH20
100 1 _aJosé, A.E.
100 1 _aCarvalho, H.H.C.
100 1 _aWiest, J.M.
245 1 _aAvaliação do efeito antibacteriano de extratos de folhas de batata-doce (Ipomoea batatas L.)frente a bactérias de interesse em alimentos e correlação com os compostos fenólicos
650 _aBATATA DOCE
650 _aIPOMOEA BATATAS
650 _aEXTRATO VEGETAL
650 _aFOLHA
650 _aBACTÉRIA
650 _aBACTERICIDA
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
650 _aANTOCIANINA
773 0 _tRevista Ceres (Brazil)
_xISSN 0034-737X
_g(Sep-Oct 2015), v. 62(5) p. 421-429
_wBR2016002146
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c331620
_d331620