000 | 00962nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016002834 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130154548.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aLange, T.N. | |
100 | 1 | _aGermano, P.M.L. | |
100 | 1 | _aGermano, M.I.S. | |
245 | 1 | _aAvaliação das condições higienicossanitárias de filés de pescado congelados expostos à venda em gôndolas de supermercados da grande São Paulo | |
650 | _aPEIXE | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aCOLIFORME | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aCONSUMIDOR | ||
650 | _aSAÚDE | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2016), v. 30(252-253) p. 65-69 _wBR2016002834 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c331965 _d331965 |