000 00814nas a2200253 4500
001 BR2016002837
003 BR-BrBNA
005 20231130154549.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aEckert,R.G.
100 1 _aWebber, M.
245 1 _aControle de qualidade microbiológico de queijos maturados comercializado na feira do pequeno produtor da cidade de Cascavel - PR
650 _aQUEIJO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aSALMONELLA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2016), v. 30(252-253) p. 80-85
_wBR2016002837
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c331968
_d331968