| 000 | 00896nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2016002838 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130154550.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aSoares, V.P. | |
| 100 | 1 | _aMonteiro, P.S. | |
| 100 | 1 | _aSantos, J.K. dos | |
| 245 | 1 | _aInfluência da inspeção sanitária na melhoria da qualidade do queijo Minas Frescal comercializado no município de Viçosa, MG | |
| 650 | _aQUEIJO DE MINAS | ||
| 650 | _aCOLIFORME | ||
| 650 | _aINSPEÇÃO SANITÁRIA | ||
| 650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2016), v. 30(252-253) p. 86-90 _wBR2016002838 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c331979 _d331979 |
||