000 00903nas a2200277 4500
001 BR2016002851
003 BR-BrBNA
005 20231130154554.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aFigueiredo, E.L.
100 1 _aSilva, D.C. da
100 1 _aSousa, L. da C.
245 1 _aPerfil microbiológico do palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.)em conserva e das superfícies envolvidas na sua produção
650 _aPALMITO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aSALMONELLA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2016), v. 30(252-253) p. 152-156
_wBR2016002851
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c332008
_d332008