| 000 | 00903nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2016002851 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130154554.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aFigueiredo, E.L. | |
| 100 | 1 | _aSilva, D.C. da | |
| 100 | 1 | _aSousa, L. da C. | |
| 245 | 1 | _aPerfil microbiológico do palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.)em conserva e das superfícies envolvidas na sua produção | |
| 650 | _aPALMITO | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aSALMONELLA | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2016), v. 30(252-253) p. 152-156 _wBR2016002851 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c332008 _d332008 |
||