000 00932nas a2200301 4500
001 BR2016002213
003 BR-BrBNA
005 20231130154603.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aE70
100 1 _aBruhn, F.R.P.
100 1 _aLopes, M.A.
100 1 _aFaria, P.B.
100 1 _aJunqueira, L.V.
100 1 _aRocha, C.M.B.M. da
245 1 _aFatores associados à percepção e atitude de consumidores de carne bovina com certificação de origem
650 _aCARNE
650 _aBOVINO
650 _aCOMERCIALIZACAO
650 _aRASTREAMENTO
650 _aSEGURANCA ALIMENTAR
773 0 _tRevista Brasileira de Medicina Veterinária (Brazil)
_xISSN 0100-2430
_g(Oct-Dec 2015), v. 37(4) p. 371-378
_wBR2016002213
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c332067
_d332067