000 | 00841nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016002921 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130154611.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; F04 | ||
100 | 1 | _aMartinez, H.E.P. | |
100 | 1 | _aClemente, J.M. | |
100 | 1 | _aLacerda, J.S. de | |
100 | 1 | _aNeves, Y.P. | |
100 | 1 | _aPedrosa, A.W. | |
245 | 1 | _aNutrição mineral do cafeeiro e qualidade da bebida | |
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aNUTRIENTE MINERAL | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tRevista Ceres (Brazil) _xISSN 0034-737X _g(Nov-Dec 2014), v. 61(Suppl.) p. 838-848 _wBR2016002921 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c332114 _d332114 |