000 01040nas a2200361 4500
001 BR2016003185
003 BR-BrBNA
005 20231130154629.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF60
100 1 _aSilveira, H.R. de O.
100 1 _aSouza, K.R.D. de
100 1 _aAndrade, C.A.
100 1 _aSantos, M. de O.
100 1 _aRodrigues-Brandão, I.
100 1 _aSilva, D.M. da
100 1 _aAlves, J.D.
245 1 _aSistema antioxidante de mudas de cafeeiro submetidas ao excesso de água
650 _aCAFÉ
650 _aVARIEDADE
650 _aMUDA
650 _aRELAÇÃO ÁGUA-PLANTA
650 _aSTRESS
650 _aSUBSTRATO DE CULTURA
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aATIVIDADE ENZÍMICA
773 0 _tCoffee Science (Brazil)
_xISSN 1809-6875
_g(Oct-Dec 2015), v. 10(4) p. 437-444
_wBR2016003185
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c332250
_d332250