000 | 01040nas a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016003185 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130154629.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF60 | ||
100 | 1 | _aSilveira, H.R. de O. | |
100 | 1 | _aSouza, K.R.D. de | |
100 | 1 | _aAndrade, C.A. | |
100 | 1 | _aSantos, M. de O. | |
100 | 1 | _aRodrigues-Brandão, I. | |
100 | 1 | _aSilva, D.M. da | |
100 | 1 | _aAlves, J.D. | |
245 | 1 | _aSistema antioxidante de mudas de cafeeiro submetidas ao excesso de água | |
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aMUDA | ||
650 | _aRELAÇÃO ÁGUA-PLANTA | ||
650 | _aSTRESS | ||
650 | _aSUBSTRATO DE CULTURA | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
650 | _aATIVIDADE ENZÍMICA | ||
773 | 0 |
_tCoffee Science (Brazil) _xISSN 1809-6875 _g(Oct-Dec 2015), v. 10(4) p. 437-444 _wBR2016003185 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c332250 _d332250 |