| 000 | 00908nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2016003198 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130154631.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aMarques, M.M.P. | |
| 100 | 1 | _aSoares, A.K. de O. | |
| 100 | 1 | _aLima, A.L. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, F. de C. | |
| 245 | 1 | _aAnálise físico-química de papinhas de frutas industrializadas | |
| 650 | _aFRUTA | ||
| 650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar-Apr 2016), v. 30(254-255) p. 21-25 _wBR2016003198 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c332263 _d332263 |
||