000 00908nas a2200301 4500
001 BR2016003198
003 BR-BrBNA
005 20231130154631.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMarques, M.M.P.
100 1 _aSoares, A.K. de O.
100 1 _aLima, A.L.
100 1 _aOliveira, F. de C.
245 1 _aAnálise físico-química de papinhas de frutas industrializadas
650 _aFRUTA
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aLEGISLAÇÃO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar-Apr 2016), v. 30(254-255) p. 21-25
_wBR2016003198
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c332263
_d332263