000 00897nas a2200301 4500
001 BR2016003203
003 BR-BrBNA
005 20231130154632.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aFranco, E.A.N.
100 1 _aLuchese, R.H.
100 1 _aMathias, S.P.
245 1 _aA importância do uso das ferramentas de controle de qualidade para o setor de açougue
650 _aBOVINO
650 _aSUÍNO
650 _aCARNE
650 _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aLEGISLAÇÃO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aSAÚDE PÚBLICA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar-Apr 2016), v. 30(254-255) p. 46-50
_wBR2016003203
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c332268
_d332268