000 | 00897nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016003203 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130154632.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aFranco, E.A.N. | |
100 | 1 | _aLuchese, R.H. | |
100 | 1 | _aMathias, S.P. | |
245 | 1 | _aA importância do uso das ferramentas de controle de qualidade para o setor de açougue | |
650 | _aBOVINO | ||
650 | _aSUÍNO | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar-Apr 2016), v. 30(254-255) p. 46-50 _wBR2016003203 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c332268 _d332268 |