000 | 00834nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016003210 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130154632.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aNegoceki, A.C. | |
100 | 1 | _aAndrade, U.V.C. de | |
245 | 1 | _aQualidade microbiológica e físico-química do leite pasteurizado produzido no estado do Paraná | |
650 | _aLEITE PASTEURIZADO | ||
650 | _aCOLIFORME | ||
650 | _aSALMONELLA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aADULTERAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar-Apr 2016), v. 30(254-255) p. 79-84 _wBR2016003210 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c332275 _d332275 |